Назад

Эдгар Кейси. Нострадамус ХХ века





Эдгар Кейси - это величайший феномен, в одном ряду с Ясновидящей Вангой.

Кевин Дж.Тодесчи, всемирно известный представитель "Ассоциации Исследования и Просвещения", на протяжении двадцати лет изучал информацию Эдгара Кейси и щедро делился своими знаниями с другими. Он является автором многочисленных трудов, в том числе и таких, как "Edgar Cayce's ESP, Encyclopedia of Symbolism, Twelve Lessons in Personal Spirituality", в которых дано обозрение материалов Кейса, касающихся духовного развития. Еще одна книга автора - "Эдгар Кейси и Хроники Акаши" (PDF).

"Хроники Акаши это не "Книга жизни", это сам процесс формирования "хронального кадра" по В. Вестнику. Процесс формирования реальности. Несмотря на большое количество времени, прошедшее с начала "чтений", многие аспекты работы Э. Кейси остались актуальны. Моменты кармических взаимосвязей при реинкарнации, просто интересны. Подтверждается тезис о постоянном развитии, как смысле существования и обучающем характере взаимодействия с Высшей силой. Любое событие в нашей жизни, это ступени, ведущие нас вверх или вниз, вследствие нашего отношения к нему и наших действий. Интересно наблюдение, что чтение Хроник может быть затруднено негативными намерениями или принадлежностью к религии. Очень важным считаю тот момент, что в Хрониках очень трудно определить разницу между мыслью и поступком. Это почти одно. Прошлые ошибки сфокусированы в нашей сегодняшней жизни. Проблемы и нерешенные задачи прошлого проявляются здесь и сейчас. Нужно только быть внимательнее. Поступать "правильно" можно и не зная прошлого. Получение информации от людей с "особыми" способностями небесплатно с кармической точки зрения, ведь человек должен развиваться за счет собственного разума. К тому же много вокруг шарлатанов и недоучек, а Кейси лишь один такой какой он есть." (Холин)

Один из главных принципов, вынесенных Эдгаром Кейси из Хроник Акаши, заключался в понимании того, насколько личная ответственность формирует наши жизни и создает внешние условия. Попросту говоря, мы оказываем влияние на каждую душу, с которой встречаемся. И мы сами играем основную роль в создании собственной жизни, взаимоотношений и даже в ходе мировых событий. По словам Кейси, наша жизнь не предначертана, скорее мы являемся "сотворцами" в ее развитии.

Эдгар Кейси никогда не фокусировался в своей работе на собственной персоне или возможностях своей психики - нет, его задачей было дать личности практическую информацию и советы, которые могли помочь ей пройти жизненные испытания и принять правильные решения. Наряду с подачей информации, которая имела самое большое значение для данного момента в жизни человека, Кейси часто обсуждал реальность бессмертного, любящего Бога, который беспрерывно думал о Своем творении. Эдгар Кейси постоянно подчеркивал то, что каждый индивид тесно вовлечен в "сотворческий" процесс по созданию своей жизни.

"Помните, эти толкования даются с таким намерением, чтобы обеспечить сущность материализацией и осознанием беспрерывности жизни. Все, что мы делаем при помощи разума или тела, записывается или оставляет отпечаток в душе так же, как телесные функции создают облик человека." (Эдгар Кейси, 1904-2)

Хроники Акаши - или Книга Жизни - это хранилище информации о каждом человеке, когда-либо жившем на Земле, обо всех его чувствах, поступках, мыслях и намерениях. Это также информация о прошлых жизнях и о будущем каждого из нас. И она доступна каждому, кто этого хочет!

В этой книге автор говорит о том, что каждый из нас несет ответственность за собственную судьбу, и объясняет, каким образом ее можно изменить.

Эта работа является первым глубоким исследованием самого источника, из которого, по утверждению знаменитого медиума Эдгара Кейси, он получал озарения. Именно к Хроникам обращался Кейс за информацией, благодаря чему заслужил славу величайшего провидца.

Книга "Эдгар Кейси и Хроники Акаши" убедительно демонстрирует, что каждый из нас, обратившись к собственным Xроникам о прошлом, настоящем и будущем, может сам создать свою судьбу.









Эдгар Кейси. Нострадамус ХХ века